В Восьмое марта

Дарья Аркада
В весенний день природа оживает,
От зимней спячки, холодов и снега,
И луч, и ветер женщин поздравляют,
С днем радости, любви, добра и света.

И в этот день мы вспоминаем главное -
Что женщина - венец творения природы,
Прекрасная, цветущая, желанная,
Идущая по жизни сквозь невзгоды.

В Восьмое марта пожелать хотим,
Любви, тепла, заботы и улыбок,
Чтобы мужчина рядом вас ценил,
И миллионы сочинил для вас открыток.

Гармонии, здоровья, удачи и терпенья,
Счастливых дней и пламенных ночей,
Чтобы ваш дом не утихал от смеха,
Родных, любимых, взрослых и детей.