Зима

Виталий Криворотов
  Снег кружится, падает на землю,
  и кругом белым бело.
  Инием покрылись ветви на деревьях,
  на душе и радостно, светло.
  Вся природа вмиг преобразилась.
  Радует нас снежная зима.
  И зима ведь тоже Божья милость.
  Ведь она на радость нам дана.
  Снег кружится, падает на землю.
  И кругом белым бело.
  Радует Господь нас зимним настроеньем.
  Скоро уж весна придёт, придёт тепло.
        2 марта 2016г.