Ода СВД снайперская винтовка Драгунова

Ринат Галиев 2
Лежали в кустах мы с тобой
Прижавшись друг к другу с нежностью
Тепло твое я ощущал своей щекой
И ждал момент соития и чувств безбрежности
И где то там - вдруг появилось лицо
Которое с тобой так долго ждали
Дыханье затаил, коснулся лепесточка твоего
Ты разгрузилась и ответила отдачей
Работа сделана, пора и ноги уносить
Тебя я с нежностью в чехол пакую
Любовь ты первая и вечная моя
Светлана Викторовна Драгунова

4 марта 2016