Я вымаливала их

Булгакушка
Автобиографично всё очень,
Так просто не рассказать.
Я вымаливала их, ненавидя ночи,
Помогая другим вынашивать и рожать.

Растворялась в чужих, но зная меру.
Приезжала к тем, что никому не нужны.
Высыхала морально, но поила веру,
Мне их улыбки слишком важны.

Я пришла различными тропами,
К тем, кто взглядом украл мои сны.
Будни яркость поменяли, стали тёплыми,
Кровных не было разделений-
Они моей душой были рождены.

Я вымаливала их и даже мысли не допускала,
Что отблагодарят меня столь солидно...
Я после ещё дважды мамой стала,
Их четверо. У моего счастья дна не видно.