Страшный секрет...

Анастасия Боголюбова
У мужчин не меньше к женщинам запросов....
Похудей, носи красивую прическу...
И поменьше задавай своих вопросов,
И с друзьями отпусти напиться в доску.

Не носи коротких юбок, будь скромнее,
Посветлей губною пользуйся помадой
И молчать нам нужно больше, ведь умнее
Мы казаться будем, это вам и надо.

И с подругами встречаться нам не нужно
Бесполезное занятие, однако,
После штампа в загсе, что еще за дружба?
Мы должны стирать, готовить вставши раком.

Дома, дома, дома, дома, дома, дома....
Не вылазить из него, с детьми возиться,
А потом однажды впасть от шока в кому...
Как смогли мы в "бабку ежку" превратиться.

Почему мужик ушел к красивой бабе,
Разукрашенной, как от конфеты фантик...
Потому, что сам, свою, он сделал жабой,
Вместо платья на нее надел халатик.

Запретил ей все и вся, и запер в клетке,
И она ему готовила и мыла,
И варив борщи, и вкусные котлетки,
О себе совсем за бытом позабыла.

Так что вы свои запросы умеряйте
И любимую свою не доводите,
И в делах домашних чаще помогайте,
И порой минуты отдыха дарите.

Посидите сами с детками порою,
Не ходите от жены своей налево,
И тогда, секрет я страшный вам открою....
Ваша жинка, будет вечно королевой!)))

Рецензия на «Простой ответ на вопрос...», автора Александр Орлов 44.
http://www.stihi.ru/2016/03/02/4142