На стихи Ирины Тепляковой

Анатолий Козлов Из Кабанья
  Нельзя , любя его, всю жизнь прожить,
  Нельзя любить так просто  и так сложно,
  Нельзя любовь к нему боготворить,
  Нельзя в любви...,нет , думаю , что можно .