Я обращаюсь к Вам на Вы

Кристина София Андреас
В комнате холодной облечённой в страх,
Слышу, отдалённый звук пленит меня…
Свеча в руках и воск застывший
 Ты и теперь в душе далековато – близкий и не лишний…
А слышишь ли меня?

Сквозь грань кричу, ломая стены измерений
 Ты знаешь, с облаков тебя ищу
 И жду, что может быть, придёшь в мой сад весенний.

В пустынях путь далёк,
В морях песок сгорает…
Надеюсь, ты не смог
 В моих стезях растаять.

Твой каждый шаг, как отголосок сердца моего
 Куда бы, он не вёл тебя –
Невидимо сплетён со мной…

Ты приходи почаще в мои сны,
Желанный гость и часть меня самой.
Пускай невидимо танцует нить,
Запечатли меня такой,
               Как в этот миг сплетения с тобой.

Зови, сквозь немоту просторов,
В руках сжимая все мои псалмы…
К тебе пишу всего три ценных слова
 С закрытыми губами я признаюсь в любви.

Я обращаюсь к Вам на «Вы»…
Хотя такого раньше не случалось,
Читай, мой День у пламени свечи
 Три слова сердца, разума, души…

Не позволяйте Вы другим шептать о бренном,
Когда душа растёт за грани выходя…
Позвольте мне прийти в Ваш сад весенний
 И посмотреть в красивые глаза.

Я вновь пишу своё письмо рукою сердца…
В сей поздний час отчаянной тоски…
Не нахожу без Вас я в мире тишины и блеска,
Пожалуй, завершаю свой рассказ.

Готовилась я долго к откровенью
 И только в час меж переходом жизни в жизнь,
Спешу я к Вам отправить со всей любовью
 Три важных слова о поглощающей любви…

Могу писать я к Вам без остановок,
Без ожиданий в вечность поездов…
Могу Вас ждать, как корабли ждут моря
 Но, а нужна ли Вам моя любовь…?

Вы можете, конечно, всё отвергнуть
 Меня всерьёз не принимая не на миг…
Я всё пойму, пускай чрез боль слепого света,
Но через жизнь всю чашу я до дна изопью.

Отверженных не судят земли слёзы,
Они молитвами сливаются в одно…
Всем нужно нам благословенье Бога
 И сила Высших Ангелов зерно.

С любовью пишет к Вам София…
Мой милый солнечный Июнь.
Вы помните? – тот вечер был счастливым
 Люблю я Вас любовью неземной.

Я продолжаю рассуждать не утихая
 Под музыку печальной скрипки тон…
Я буду ожидать от Вас исписанной бумаги
 И писем кратких, как ответ на мой псалом.

Я колебаться часто уставала,
Но не решалась к Вам спешить с письмом.
Сравнила Вас с моим томленьем рая
 И с памятным июньским днём.

Быть, может быть, я зря теряю строки
 И ветры дуют с каплями из льда…
Мы все бываем в жизни одиноки
 Так и прожив всю жизнь
                на памяти контраста дня.

Наверно, Вы меня давно забыли…
И писем всех моих забыли вкус.
А я молю, молю - Отца и Бога, как умею
 И Вас хранить Его прошу, прошу…….

С любовью обращаюсь к Вам на «Вы»,
Наверно, Вы смешной меня сочтёте…
Да, такими уж бываем мы, коль влюблены
 Я буду ждать, когда Вы мне письмо пришлёте…