Я знаю, облаком уйдёшь

Лосев Александр
Я знаю, облаком уйдёшь
И рельсы унесут куда-то.
Быть может, ты меня всё ждёшь,
Я знаю, ты не виновата.

Грустит холодная постель
И кружевное покрывало.
И ты - ничья, и я - ничей,
Чего нам в жизни не хватало.

По нервам душу бередил,
Тебя понять порою сложно.
Я все гитары перебил,
Теперь их склеить невозможно.

Я разглядел твои глаза,
Хотел увидеть в них потерю,
Но мне смотреть в тебя нельзя,
В твою любовь уже не верю.

Писал стихи тебе на зло,
Из-за тебя себя измучил,
Но, видно, нам не повезло,
И без тебя мне будет лучше.

Разбил бы зеркало души,
Чтоб отражение не видеть,
Устал от правды и от лжи.
Боюсь себя, тебя обидеть.