Собаке Кингу

Кемби
Друг, дай медаль на счастье, хоть одну!
Таких медалей не имела сроду!
Жаль только, с ними ты пойдёшь ко дну,
Когда тебя такого бросят в воду.
Мне жаль тебя, лохматый медалист,
Но кое в чём с тобою мы похожи.
Ты глупый, пёс! Но ты не эгоист –
Давай с тобой полаем на прохожих?

30.05.1969г