Мой мир

Светлана Коноплева
На небо в звездах я взгляну
И силой мысли поверну
Расправлю крылья в небесах  и полечу.
Как тяжело своей судьбой
Мне управлять и быть с тобой
И жизнь свою на части рвать, но я хочу.

Все планы рушатся за миг
И вновь из прошлого возник
Твой образ снова предо мной, но ты чужой.
Понять не можешь ты мой мир.
Свободным хочешь быть с людьми.
Одним лишь днем живешь ты со своей судьбой.
                Припев
Мой мир полыхал в огне
Мой враг где-то в глубине
Мой сон, начисто пропал навсегда.
Я встала, ночью тишина
Темно, лишь в окне луна.
Иду, прямо  в темноту, в никуда.

                2
Звезда взойдет, моя звезда
И все изменит навсегда
И я смогу подняться в гору и блистать.
И жизнь опять  в моих руках
Раздвину тучи в облаках
И солнце в небе будет для меня сиять.

Я изменю порядок дней
И все по силам станет мне
Свободной стану от забот и от друзей.
Мы словно дети, я и ты
Проходят юности мечты
Но жизнь идет, меняя судьбы и людей.