Страх

Виджет
Как зыбок этот хрупкий мир
Подобный облакам на небе.   
И быстрый ветер перемен   
Рассеет все в одно мгновенье.

Что может быть еще страшней 
Чем скорость времени в пространстве
Пожалуй только лишь одно          
Способность видеть что будет завтра
          

                24/ Мая / 2015