За окном мелькают пейзажи...

Лилия Меренкова
За окном мелькают пейзажи,
Стук колес умиротворяет слух.
Но и ночью я слышу даже
Любимого голоса звук.

И тот заманчивый шепот,
Говорящий мне:"- Улыбнись".
От этого в моем сердце ропот
И дрожь в теле, сплелись.

Двенадцать часов мне ехать,
Две недели буду жить без тебя.
Пожелаю тебе я успеха...
А ты не забудь меня.