Будущей свекрови

Елена Босова Ракова
В день весенний спешу Вас поздравить!
Вы - с чудесной душой человек!
Только доброе пусть хранит память,
Будет долгим и светлым Ваш век.

Ведь восьмое число - это праздник!
На душе пусть поют соловьи.
Станет жизнь так свежа и прекрасна,
И любовью наполнятся дни!

Я желаю Вам, тетя Тамара,
Никогда не болеть, не грустить.
Вас люблю, Вы мне тоже, как мама,
За добро хочу благодарить...

Ведь всегда нам помочь Вы готовы,
Дать совет. Я их очень ценю.
С Вами очень уютно, как дома.
И беседы я наши люблю.

Благодарна Вам очень за сына!
Ведь его бесконечно люблю.
Он - достойный, хороший мужчина!
С ним мечтаю построить семью.

От души Вам желаю здоровья,
Чтобы руки свои берегли.
Пусть весна в дом приходит с любовью,
В эти теплые, светлые дни!