значит жизнь удлиняется

Одинокий Ронин
о лете тосковать можно по разному
в тёплой квартире это одно
в нетёплой квартире это другое
совсем нетёплой квартире это целое Приключение
длиною в несколько жизней
потому как день в такой квартире 48 часов
значит жизнь удлиняется.