Утоли мои печали

Ёжик Туманный
Ты на кончиках пальцев тактильно уносишь печали.
Жаль, что тайский массаж для меня недоступен в цене.
Как хрустят позвонки…только руки твои и спасали.
На заслуженный отдых хотелось уставшей спине.
Утоли, дорогой, утоли же ладонью печали.
Мне осанку держать, вертикальную, гордую стать.
Только помни о том: слово было когда-то вначале.
Ты не Вещий Олег и судьбу тебе не предсказать.
Не дано угадать, если нет в тебе чувства шестого,
Сколько снов на спине, сколько тайн обрамит полутьма.
Не пальпировать то, что казалось бы, проще простого.
По случайности, милый,  сегодня от неги нема.