Многодетные отцы

Галина Байкова 2
Мужик беседует с Котом:
 - Супругу увезли в роддом.
Она там тройню родила.
Плохие у меня дела.
А Кот в ответ:"Брат, не горюй!
На ситуацию наплюй.
Моя вот тоже окотилась.
Когда с приплодом возвратилась,
Их насчитали ровно пять.
В приют всех думаю отдать.

          * * *
Инстинкты у котов просты.
А мужики, чем не коты?