Цветы их не прельщают!

Виктор Терёхин 2
Страшится люд всех перемен
Ворчат на власть имущих
Что стоит жизнь и почему?
От всех вопросов тошно

А надо выжить, дотянуть
Ну, хоть ещё немного
Ах, этот кризис, мать его
Ну, кто ж его закончит

А критик, он же обыватель
Бурчит, всем недовольный
Как будто знает он один
Как жизнь в стране наладить

И мудрецов таких полно
Жужжат там, где воняет
Семь пядей лишь у них во лбу
И всех людей "кашмарят"

Их поприще, искать "гавно"
Цветы их не прельщают
Послушать их и хоть в петлю
Зачем нам жизнь такая!