Шаль

Кристина София Андреас
 Посвящается любимому другу с вечной любовью, страстью и нежностью...Софи


 Закутай меня небо в шаль вёсен,
  где б я не был…
Закутай в шум дождя, закутай…
Закутай в ром полей и солнца нежный свет
 И приведи меня ты к ней
 К любимой женщине моей…

Весна ушла и лето завершилось!
И осени умчались снова дни…
А мне вчера она, мне ангелом приснилась
 Влюблённая в меня, свет ночи и свет дня!

Я вспомнил каждый миг и каждый Божий день,
Когда её глаза в моих тонули…
Я пережил опять дрожь и страстный стон,
Когда в душе моей звучал аккордеон.

Он пел о том, как больно в тишине
 Не слыша её смеха и улыбки…
Слезой тянулся мех укутанный во тьме
 О, Боже мой, какие её руки!

Закутай меня солнце в шаль памятного сна
 Закутай моё сердце, пока она не рядом…
Закутай меня так, чтоб не сойти с ума
 Без нежных рук и солнечного взгляда!!!

Весна канула вдаль и лето без неё
 И вот зима, седьмое время суток…
я думаю о том, как не хватает мне её,
О, Боже мой,  какие её руки!

Закутай меня небо в шаль нежного тепла…
Закутай в пламя страсти и дыханья…
Я буду всегда здесь под небом летнего дождя
 Прошу об этом, о другом просить не буду…

Закутай меня небо в шаль завтрашнего дня,
Когда она придёт на наше место…
В парк первых нот июньского вчера
 Моя любовь, моя весна, моя планета!