Скучаю

Анастасия Кулакис
Есть кто-то для меня родной,
Кто просто меня ждет, -
Ты, человечек дорогой...
Надежда не умрет,
Что я нужна кому-то там
В заснеженной Москве...
Что нужно мчаться по волнам,
Чтобы прийти к тебе...
Увидеть радость на глазах,
Улыбку на лице...
Поверить в мысли на губах,
Что мчатся в тишине
Навстречу жаждущей душе
Теплу и доброте...
Истосковавшейся в тепле,
Горящей как в огне...
На Кипре, он не ладен будь,
Все также я торчу...
Но знай, и верь, и не забудь,
Скучаю и люблю...

6 октября 2009