если бы...

Лариса Шметау
Если б я была тобой!
Себя бы обожала!
О любви к себе тайком,
Письма сочиняла!
Я букетами цветов,
Себя бы обсыпала!
Из чудесных твоих снов,
Я б себя соткала!
Если б я была тобой!
Я б себя любила!
Увела бы за собой.
Обо всём забыла бы!
И с одним с тобой...
Иль мной?
Жизнь свою прожила бы!
Ах! Если б я была тобой!
Всё по другому было бы!