Высоцкий жив Владимир зажигает 48-2 Привет Европе

Микола-Стихоплёт
     Привет Европе и Обаме

        Гром прогремел
Гром прогремел – золяция идёт …208-2

НАСТАЛ лихой КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –   
Винят нас, что мы народец  мочим,         
Клеймит Россию ТЁМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ –       
Мол в блеске показать себя мы хочем.            

В ОТВЕТ ДАЁМ Америке СОВЕТ:               
«УМЕЙТЕ УВАЖЕНЬЕ К ЭТОЙ ДРАМЕ –             
Пару недель – Эгила больше НЕТ –            
Привет Европе лживой и Обаме!»             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует