Ты ищешь, что бы меня напомнило...

Пьер Грегуар
* * *

ты ищешь, что бы меня напомнило —
окно, похожее на мое
ты ищешь, что бы тебя наполнило —
до самых режущих до краев

твой взор, испуганный и затравленный —
как зверь во тьме, или в звере тьма
крадет тебя подвенечным саваном —
сходя с ума и сводя с ума