Ты и я

Кристина София Андреас
Когда ты рядом, я забываю обо всём...
Моя любовь, не отпускай меня теперь
 Когда стою так близко я с тобой,
Родимый мой, желанный человек.

Дыхание слышу, когда целуешь ласково обняв...
Стоим так высоко, над крышей...
Мы словно ангелы с тобою - ты и я...

Нам ничего не стоит ввысь взлететь
 И наслаждаться страстною любовью...
Любимый, ты всей жизни моей - песнь
 Останусь навсегда с тобою...