Капкан

Владимир Бондаренко 5
На
силосах капканов много
Утку
ловят тут и там
Какие
люди все жестоки
Нет
предела у всех них
Попались
несколько,снимите
Вы
капканы убипите
Уткам
тоже кормиться надо
Чтоб
не замёрзли все они
Но
нет, какие жадны все
Нет
предела в людях этих
Всех
их жадность и сгубила
Пока
рукой своей в капкан
Попались
сами мужики
Были
сняты все капканы
Крик
подняли на все сто
Охота
их закончилась неважна
Больше
капканов не ставили мужики.