Вы сожгли мою любовь

Кристина София Андреас
Вы говорили мне о многом молчаливо
 Когда в глазах горели огоньки…
А я по Вам в ночи с ума сходила,
Что говорила мне лишь о любви…

Я Ваш портрет писала вдохновенно,
Саму себя в объятьях Ваших рук…
Я в Вас влюблялась нежно – постепенно,
И чувств  -  своих  не изрекала вслух.

О, как же сердце загоралось свечкой яркой
 В потёмках путника души моей.
И ощущенье на губах, как мысль с мёдом – сладко…
Не уж - то -  я то влюблена?

И листик шёлка встрепенулся с ветра,
Навеивая в пору грусть…
Твою любовь поранили иголкой
 Сказав лишь тихо со вздохом: «пусть»…

Вы удивлялись, восторгались и молчали…
В глазах моих, боясь прочесть всю боль…
Совсем не скрыто душу предавали,
Как порох мокрый Вы сожгли мою любовь.