Счастье студента

Анна Кочарина
Полноценный сон на 15 часов,
Улизнуть в нужное время от мента…
Булочка с кофе, громкость басов,
Вот оно- счастье студента!

Зачет на халяву, препод веселый,
Отличная группа, отличный поток,
Расчет типовой совсем не тяжелый,
Курсовая работа отдана в срок.

Студента усталого погода и люди
Избавят от стресса и от депрессии.
Смекалка в скучных, обыденных буднях
Поможет сдать на «отлично» всю сессию.

Свобода действий во всех направлениях,
Везде все успеть и поймать моменты.
Улыбнуться миру под стать настроению…
Вот оно-счастье студента.

5.03.14.