Судить великих не пытаюсь...

Натальядемидова
                ***
       Судить великих не пытаюсь.
       Мне проигравших ближе круг.
       Порою по судьбе шатаясь,
       Идет и самый верный Друг.

       А вместе не страшна дорога.
       Победа,проигрыш-пустяк.
       Жизнь награждает сильных строго.
       За самый крохотный "косяк"

       Пусть победители гварцуют
       На чистокровном скакуне,
       Но проигравших не линчуют
       В покрове ночи,при луне.