Тебя я вспоминаю...

Евгений Заикин
Тебя я вспоминаю каждый день с зарёю,
В любви и страсти, равных тебе нет,
Но вот судьба опять ко мне спиною,
Разлучены дорогами с тобою,
И вновь один бредёт в пути поэт,
И понимаю - это жизни бред,
Но вот такой расклад дарован в днях судьбою,
Тьма опрокинула за горизонт желанный свет!












Фото размещено из Интернета...