Сильные чувства

Наталья Змиенко
Любви моей нет предела,
Душа наполнена сполна.
Мне сердце подскажет что делать,
А разум сведёт с ума.

Любви моей нет предела,
В объятьях твоих я тону.
И каждой частичкою тела
Я чувствую слабину.

Любви моей нет предела,
Ты ангел, ты Бог, ты бес.
Ты завладел мои телом
И в мысли мои влез.

Любви моей нет предела,
Но я этим чувством борюсь.
Боясь, что от сильного счастья
Не выдержу и сопьюсь.