Когда долго смотришь ты в бездну,..

Оле Мария Мэттьюз
Когда долго смотришь ты в бездну
от ужаса цепенея, знай что и она
смотрит молча в тебя не мигая
глазами своими без дна.

Нужных минут ожидая
терпелива и голодна
страхами до края
твоими полна

и умна.


2016