Дай мне забыть

Кристина София Андреас
Дай мне забыть, коль так жестоки дни мои…
Иль сохрани, коль небом суждено…
Однажды нам положено прийти,
Туда, на край, на край любви…

Простить тебя ты умоляешь без конца
 И сбился счёт моих к тебе прощений…
Смотри внимательно, как катится слеза
 За боль мою, за твой порок и искупление…

Дай мне забыть тебя
 Как сон холодный и пустой…
Дай мне избавиться от боли и от страхов…
Дай мне уйти скорей
 Пусть без тебя одной,
Прощай!
Я больше ведь тебе уже не верю…

Дай мне забыть, коль был лишь миг счастливый…
А боли много было – скорбно вспоминать…
Ведь были мы всегда с тобой чужими
 И лишь в порывах страсти был только миг – чтоб утопать…

Ты просишь у меня опять прощения
 И я прощу тебя за этот новый шаг…
Но только шаг один для искупления
 Ты называешь боль мою: «пустяк»

Дай мне забыть тебя
 Как сон холодный и пустой…
Дай мне избавиться от боли и от страхов…
Дай мне уйти скорей
 Пусть без тебя одной,
Прощай!
Я больше ведь тебе уже не верю…