Зрада

Виктор Витязев
За что на Майдане скакали?
Вернуться Бандеру молили?
За что стариков избивали?
И Ленина наземь валили?

За что мы во лжи закоснели?
И пращуров память предали?
Как страстно в Европу хотели!
Как искренне нам обещали!!!

А нынче, что деется, люди?
Ведь, нас обманули опять!
Жан-Клод заявляет, что будем
В предбаннике лет двадцать пять!

Лапшою с ушей подавились -
Пришла от Европы награда!
Увы, но не барская милость,
А подлая гейская зрада!!!

ЗРАДА!
      ЗРАДА!!
             ЗРАДА!!!