Соберу!

Светлана Полежаева 2
Соберу по нитке шар земной,
И цветы все разом соберу.
Поделюсь я с тишиной,
На заре по утру.

Соберу я звезды,
И отдам тебе.
Ты нарисуешь в чёрном небе грезы,
И подаришь мне.


Соберу я ночь,
А потом и день.
И уйдешь ты прочь,
На стене останется только тень!

Соберу я реки и моря,
Озёра,океаны.
Время проходит зря,
Его очень мало.

Все что нужно мне,
Все я соберу.
И во сне,
Не надейся не сотру!