Так тебя люблю

Смирнова Екатирина
Я тебя так люблю...
Задыхаясь от страсти, родной мой.

Километры дорог разделяют, любимый мой нас.
Без тебя один час для меня, милый длится годами,
А когда ты со мной целый день пролетает как час.
Без тебя темнота, холод, грусть и тоска меня гложет,

А когда ты со мной - расцветает весь мир красотой.
Я безумно люблю!И не знаю хорошо сие,
Иль плохо, только мысль одна.
- "Поскорее,родной приходи!"