Давай поплачем о прошедшем...

Александр Маи
Давай поплачем о прошедшем,
О славном времени,… былом…
Быть  может,  был роман наш, грешен,
Но нам казался сладким сном…

О, как не просто просыпаться,
Холодным утром серых дней -
В тоску и скуку одеваться,
Всего печальней и больней…

И новый  день ничем не значим,
(Зачем, и для чего живёшь)?
Давай, с тобою мы поплачем,
И  плачет вместе с нами  дождь…