***

Королева-Пенская
Ах, почему мне больно,
Ты спросишь?
"Я одна, -
Отвечу я спокойно, -
Тебе она жена".

Ищу я словно странник
Кого мне полюбить,
Но ты лишь мой избранник -
Тебя мне не забыть.

Ты боль моя, ненастье,
Нам рядом не заснуть,
Мне от любви до счастья
Непроходимый путь.