Молитва

Кристина София Андреас
К небу подниму свои глаза
 Чтобы обратиться к Богу.
Помолюсь я за тебя
 Чтоб сохранил в твоей дороге.
А я то, знаю, Он услышит всё
 Я в это верю, и ты верь…
На нас Ему не всё равно
 Не запирай на ключик  дверь.

 //От сердца своего, да к небу
 И где бы он сейчас - то не был…
И где бы, не было меня
 На краешке слепого дня/

 / Поверьте, люди
 В силу тех молитв,
В которых верим всей душой.
Хранимым Боженька хранит,
Он рядом, Он всегда с тобой!

Остался ты один и никого
 Да не с кем вовсе поболтать
 Взгляни на небо над собой
 И начинай читать.

Молитву к небесам отправим
 За близких,
  за любимых.
За тех, кого теряли
 В прошедшую и эту зиму.