Мы такие, какие мы есть

Кристина София Андреас
Что вздрогнет тихо сердцем
 Под ритм дождя…
Как свет погаснет в небе
 За туманом град…
Весной ищу его
 Цветами листопад…
Любил бы он меня такой –
Какая есть…
Такой…
Какой была всегда!


Не надо примирять чужих ролей!
Кокеткой быть хочу, так буду!
Не надо отнимать чужих идей
 И звать в свои миры Иуду…
Не надо кем – то быть, чтоб угодить кому – то!
Спит хищница во мне,
А правит днём покорность – почему – то…
Ведь я такая вся, такая разная…
Какая есть…
А впрочем – шлейф многоточий…
Расскажет всё – само собой!

Что милость синей дали
 За бегом облаков…
Мы просим гордостью медали,
Живя среди оков!
А много ли нам надо?! –
Для счастья и для мира…
Чтоб были живы, рядом
 Любимые, родные…

Чтобы любили нас такими,
Как мы есть – без приукрашенных скульптур!
Без всех ролей, что мы играем ежедневно,
Таких чудных, наивных и чувственных натур…
Чтобы любили нас такими.......