я люблю тебя

Надежда Кухальская
Я люблю тебя мой милый всем сердцем, всей душою.
Я люблю тебя всем телом и мой мозг забит тобою.
Мне так важно тебя слышать, убеждаясь ты живой, мой.
Не приснился, не придуман.
А ты здесь живешь со мною.
Мне так важно слышать мысли
Произнесшие тобою, это счастье
Видеть звезды и мечтать в двоем с тобою.
Я люблю тебя мой милый каждой клеткой, каждым словом.