ночью

Наталья Забайкина
Узор надежды, ткётся полотно.
Сияют Солнца, отдавая свет.
И нет теней, ступившим на наш след.
Несут величие, достоинства Домой...
Ты слышишь музыку,
вплетаешь Звёзд канву,
стихами озаряешь тишину,
спеша прижать меня к груди своей родной.
Я пью губами рай и ад твоих надежд.
Срываешь ты белила щек и ног.
Ты видишь суть без праздничных одежд.
Я твой прозрачный, незабвенный круг.