Степь

Роберт 2
Степь донская,конь буланый.
Ковыль,равнина,закат румяный.
Степное приволье,казачье раздолье.
На коне скачи,нет края вдали.
Степные просторы врагов привлекали.
Им дан был отпор,они затихали.
Журавлиная стая над Доном кружится.
Хорошее место,здесь можно гнездиться.
Посмотрели на Дон с высоты журавли,
Развернулся косяк к горизонту зари.
Не долго осталось лететь в вышине,
Давно их там ждут в родной стороне.