Всё в жизни бывает

Кристина София Андреас
Мы словно забыли, откуда пришли…
Кем стали, кем были,
К чему стремились мы.
Волны спорят с морем
 В сердце ураган,
Я соглашусь с тобою,
Но не отвечу «да»…

Всё в жизни бывает,
Солнце уходит за сосны.
Всё в жизни бывает,
Трудно и просто
 Ты понимаешь?
Всё в жизни бывает
 Обман спорит с правдой
 Любовь лечит раны
 Ты понимаешь?
Что я не решаюсь
 С тобой оставаться
 Или уйти не прощаясь,
Ты понимаешь?

Мы можем влюбиться,
Отречься от судеб…
Быть богами, пав лицами
 У лжи на пороге.
За что мы прощаем
 Дав шанс предающим
 Ты знаешь, бывает,
Ты знаешь, послушай!

Мы будто сжигаем
 Мечты алтарями.
Но мы не сближаем
 Миры между нами.
Всё в жизни бывает
 Сжигающим душу.
И лечищим сердце
 Не всё решает случай.