Поглотительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")




Огромнище
    Вселенское
        Страстей
            Души
                Бездоннища
                Развратников
                Вмещают.

                Его
                С
                Великим
                Удовольствием
                И
                Сладким
                Ужасом
                В
                Любовных
                Кувырканьях
                С
                Донжуанами
                Красавицы
                Бесстыдно
                Поглощают.

                Они,
                Самой
                Природой
                Сладострастьем
                Наделённые,
         Живут
     Страстями
 И
Прекрасно
      Знают:

           Без
                Страстности
                И
                Новых
                Увлечений
                Запасы
                Наслаждений
                В
                Душах
                Тают.