Про змею

Загерка
Оса змее на голову присела,
И жалила её за темя,
Бедняга боль не потерпела,
Решив, под транспорт бросить тело.
Сказав:"Пощады от меня не жди,
Умрут со мной мои враги."


(по басне эзоповского сборника "Оса и змея")