Женщины

Ольга Алиева 3
Слишком строго женщин не суди,
Пусть из них не многие святые,
Но у каждой плещутся в груди
И сияют слитки золотые.

Лишь они поверят и поймут,
И порой подставят даже спину,
Чтоб нести тяжелый ваш хомут,
Затянувший вас в седую тину.

Подпоют - лишь песню заведи,
Небеса раздвинут голубые,
Ведь у них колышутся в груди
И звенят подковки золотые.

В их ладонях рана не болит,
А из сердца дождь идет обильный.
Женский взгляд легко определит,
Что тревожит и терзает сильных.

Приголубят, лаской увлекут,
Снимут сглазов черную усталость.
Благо, тех, кто чтет любовь за труд,
Очень мало на земле осталось.