***

Александр Чип
А что, если нас обманут?
Как было уже и не раз,
И опять наши чувства раздавят.
Как было и в прошлый раз?
А что если полюбит?
Так крепко и навсегда.
И счастье вместе с собою
Принесет в твою жизнь навсегда?
А может быть лучше поверить?
Не все в нашем мире говно.
И кайф ловить от мгновений,
Что нам судьбою дано.
Ведь счастье бродит рядом,
Просто руки к нему протяни.
На прошлое не надейся,
Ты настоящим живи.