Напрасно!

Светлана Полежаева 2
Напрасно,
Строишь иллюзи  ты.
Опасно,
Сгорают мосты.

Напрасно тает снег,
И ты идёшь.
Навстречу только мне,
Тебе мешает только дождь.

Напрасно думаешь о том,
Что я скажу.
Где твой милый дом,
О нем тебе я расскажу.

Сказкою порой,
Напрасно строишь ты.
Яму себе не рой,
Разобьешь мечты.