В моей душе необъяснимо

Aweful Axe s Man
В моей душе необъяснимо
Сплелись все радости любви –
И горе рядом гнуло спину –
И я с тем горем вместе жил –
Оно любовь мою хранило,
Оно со мной весь долгий век –
То горе мне неуловимо
Дарило самый нежный свет…

Я не боюсь его ненастья
И привыкаю под дождём
Смывать пришедшие несчастья –
И научаться быть вдвоём.
И не бояться дня ли, ночи,
Скрываясь от любых огней –
Но быть готовым и к причастью
И к светлой радости своей –

В душе не прятаться от страха,
Не убегать любого зла –
Когда весь мир окутан мраком,
Где светит счастье иногда
Через разорванные долы,
Насквозь души кровавый свет…
Я счастьем тем навек закован,
И с горем этим – целый век…