пародия на стих Антонио Пирогами

Бро Васёк
А вы знаете, что в а, а?
А вы знаете, что ду, а?
Что в аду не маловато
Грешных стихорифмоблудом?

Попадают, давши дуба,
В ад поэты. В виде голом
Там обязаны друг друга
Вечно жечь своим глаголом,

Обжигать синонимией
Попы, сиськи и пиписьки
За словесный дроч, помимо
За корявые описки,

Надругательства над музой,
За уёбищный катАрсис,
Несусветный рифмомусор,
Обсиранье нив парнасских,

Чтобы полчища мурашек
Выжигали сердце, печень,
Чтоб глаза свои таращил
Стихоплёт в мученьях вечных!

А мораль простого проще:
Слабоват поэт мозгами,
Слишком рылом доморощен
Лезть в калашный ряд с богами.

А Пирогами

*****
Знаем, знаем, друг из теста,
что в твоём за "ду" иль в за "де" —
это всем давно известно
узбагойся богаради.

На ночь бубушка сразила
мифа фабулой блестящей
или в браузер mozila
ты всю ночь шнифты таращил?

За мораль тебе плюсую —
встановись-ка в ряд с богами,
может, слепит кто статую:
Зевс в обнимку с Пирогами.

Бровася