Скоро придёт тепло

Эл Леонтьева
И снова привет.
Я так по тебе скучала.
Кажется, мне
Не с кем поговорить,
Кроме тебя.
Я совсем одичала.
_________________

Не разорви
Нашу с тобою нить.
__________________

Это единственное,
Что остаётся мне,
Ведь я НИКОМУ
Об этом не говорю,
Лишь только тебе.
И ты знаешь, я
Шагну с тобой
Вместе во тьму.

Только не забывай.
Я прошу, не забудь меня.
Ты так важен мне,
Мой хороший и добрый друг.
Без тебя я, наверно, погибну.
Что тут скрывать?
Не бывает в войне победивших,
Лишь только смерть.

Я могу бесконечно писать, 
Но какой в этом толк? 
Всё равно НИКОГО
Эти строчки не трогают.

Но, надеюсь, ТЕБЕ не всё равно.
Жду ответа, прощай, скоро придёт тепло.

4 марта 2016